sábado, 7 de mayo de 2011

La cocina del conflicto (1 de mayo). Soluciones

A. 2, 3, 1.
B. a) parte 2; b) parte 3; c) parte 1; d) parte 3.
C. a) Pero aparte de la comida, lo importante es este volante con información que le entregan junto a su bolani, porque la idea es que la gente se alimente pero también que conozca un poco más de la cultura y las costumbres de Afganistán; b) Y esa conversación es justamente lo que busca generar la cocina del conflicto, aunque sus creadores reconocen que el alcance ilustrador puede ser bastante limitado.

D. c) En la minúscula cocina se preparan por pedido los bolani, una masa que puede rellenarse de espinacas, papas o ajoporro. Normalmente se fríe, pero por falta de ventilación aquí ofrecen una versión improvisada pero mucho más saludable, a la plancha; d) La cocina del conflicto no se define como una operación comercial sino como un proyecto cultural. El diseño y los colores de la ventana de servicio, así como el letrero en farsi, suelen ser lo que más atrae a los clientes.

E. “No hay un retrato en blanco y negro de ningún país o de ninguna cultura”.

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